ненавижу

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Сознание рушится в бездонную пропасть
 Меня атакуют кораблями галерами
 Разрывает снарядами чёрную гордость
 И сколько считали их тогда браконьерами?

Сто шестьдесят первый день пробьёт
Вдруг его  унесёт водой
Или он сам под солнцем сгниёт
Куда лучше, остановить этот бой?
Чем стены капища успокоить
Им ведь не поведать столько грехов
Они безмолвно взирали пустыми глазницами коровьих черепов
Зато первый  брак между смертным и богиней, увы, надо удостоить

 Я вычерчу из пепла «ненавижу»
И буду пристойно смотреть в те глаза,
Но когда тебя снова увижу
Меня отравит как будто Гюрза
Я упокоена душей поспешно
Как гитлеровцы покинули район Лыу бухты
А твоя ли  душа так безгрешна?
Ну а если бы действительно начались крестьянские бунты?
-«Что тогда?!
А впрочем, неважно.»
Тебе не важны те черты.
Ведь это всё так продажно,
Но мне ведь нужна только ты..

 Я приму тебя выстрелом в сердце,
Я приму тебя ядерным взрывом
Я открою тебе все дверца
Они доведут меня нервным срывом
Я войду с револьвера себе в висок
И мне не захочется писать оправдание
Я в истории Ветхого запомню клинок
Который  тогда указал на расставание

Я спокойно введу то аферу
И буду делать всё не со зла
Ты создал свою веру,
Но что скажут тебе зеркала?
Ты молишься каждую ночь,
Кому скажешь ты так откровенно?
А он тебе сможет помочь?
До сих пор себя чувствуешь неполноценно?

 Ты ходи по могилам мёртвых
А у них-то уже души чисты
Мне так тошно от этих прощённых
Но я снова их вижу черты
Помоги мне выйти отсюда
Помоги избавиться от пустоты
Мне не найти слаще блюда
Блюда из лжи и черноты