Добро

Елизавете Андросова
Добра не бывает много,
И оно есть в каждом из нас.
Цени,уважай другого
Сегодня,здесь и сейчас.

Пусть мир станет чуть посветлее,
А люди - добрее ко всем.
Тогда мы,конечно,сумеем
Решить много разных проблем.

И в этом добро нам поможет,
Толерантность на помощь придет.
Никто,кроме нас,не сможет
Спасти тех,кто помощи ждет.