выпьем чаю?

Лана Зухба
-знаешь, кому попало не наливают чай.
за ним ведь всегда глубокие разговоры...

-почему, не видя тебя, я сейчас все равно скучаю?
а ещё я давно не видела тихого своего моря.
выпьем чаю?
расскажу тебе, о чем так мечтаю.
налью тебе, присаживайся у окна.
смотри, за ним плавно течёт жизнь:
чужая.
наша.
твоя.
моя.
чья-то подходит к концу, у кого-то опять новый лист.
ты далеко, но сегодня ночью
разговоры с тобой мою греют душу.
пей всегда чай только с тем, кто нужен.
я благодарна тебе.
очень.