Другие

Александр Товберг
О недалёкий мой приятель
Псевдолирический герой
Живёшь себе без обязательств
Антиобщественный как строй
Ни в ус не дуя ни в пробирку
И положа прибор на мир
Сопишь в две дырки носопырки
Как нетопырь или вампир
Как ни топырь по ветру нос ты
Но обонять в себе других
Согласно Прусту – ох не просто –
Понять – ну невозможно их!

22.01.21, 17.03.21, 4.04.21