Чёрно-бело-рыжий кот

Кузнецов Евгений Петрович
Чёрно-бело-рыжий кот
Любит жить наоборот

Огорчаться не умеет
Всё он песенки поёт

В воскресение с утра
Песню спел для друга-пса

Они ели виноград
Пёс был песне очень рад

Косточку вручил на ужин
Друг такой любому нужен

...Снова встретятся скорей
Позовут других друзей

24 марта 2021 г.,
04 апреля 2021 г.