Песенка про Принцессу

Максим Пестун
Остается Принцесса красавицей,
Что и в образе Золушки нравится.
Что и в стареньком платье с заплатками
Все хотят угостить шоколадками

 А иная оденется в золото
И намажет лицо свое молодо.
Только то, что природою создано,
Будет лучше душою опознано

 Так и мечутся принцы бесхозные.
Ищут тех, кто принцессами созданы.
Отличить среди прочих пытаются
Но не часто у них получается…

 Так и бродят они неприкаянно,
Слезы горькие льют от отчаянья.
А принцессы сидят дома заперты,
А другие стоят как на паперти


 Что-то в мире не так получается
Этот замкнутый круг не кончается