Любовь свою тебе я отдаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мечты ведь никогда не тают,
В весенней утренней росе.
Не улетают журавлиной стаей,
На юг во всей своей красе.

Ты подарила свою преданность.
И чувств высоких серебро.
Ты подарила мне безбрежность.
Любовь и ласку и добро.

Тебе отдам природы свежесть.
И аромат от роз и гор.
Любовь отдам и свою нежность.
И сердца сильного простор.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~