Дом из любви

Новруз
Заходи в мой океан,
Здесь всегда открыта дверь.
Пусть тело твоё умоет,
Светло голубой туман,
Заходи в мой океан...
Расчесывайся ветром,
Накрашивайся солнцем,
Пусть сердце твоё лелеет,
Этот сказочный роман,
Заходи в мой океан...

Чувства свои обнови!
С каждым глотком воздуха,
Сущность бытия лови!
Закрой глазки и вдыхай,
Почувствуй аромат любви...
Не бойся! Руку подай,
Заходи, просто живи!
Этот дом для тебя придуман,
Заходи в наш океан...


/Фото из интернета/