Женщина любит ушами...

Ольга Азарова Шабанова
Мне показалось,что Жизнь прошла.
А в возрасте о Любви ли нам думать?
Но вот в поездку собралась на днях,
С подругой на море, на отдых.

И не поверите- там, на море
Я встретила того, кого всю жизнь
ждала.
Высокого, красивого, серьёзного
такого.
Во взоре показалась мне "Она!!!"

А на море у нас - Луну волна ка-
чает.
О берег бьётся головой.
И сердце, моё сердце тихо тает,
Не может спорить.
Не может думать ни о чём.

Мы долго так сидели на парапете.
Пополз туман и с берега ни зги,
Он говорил мне о Любви на свете.
И о своей Любви он -тоже говорил.

И мне казалось,что всё прекрасно.
Ведь женщинам так хочется Любви?
Готова вечно слышать этот голос
Ушами она любит,хоть умри.

А на море у нас -Луну волна
качает.
О берег бьётся головой.
И сердце, моё сердце тихо тает.
Не может спорить.
Не может думать ни о чём.