Я тратил жизнь на тех, кто не любил...

Александр Анфилатов
Я тратил жизнь на тех, кто не любил,
Кто не летал во сне, зажмурив очи.
Кто просто жил, и не скучал без крыл,
И кто давно летать уже не хочет.

Кто на земле живет и без проблем,
Кому семья, работа и участок,
А я живу, хоть не доволен  всем,
Но в этот  годе летаю я все чаще.

Смотрю на вас с тяжелых облаков,
Как будто место раньше занимаю.
Давно ушел от тягостных оков,
И в небесах с утра  опять  летаю...