Моя Ариадна

Юрий Мочалов
Ариадна, моя Ариадна.
Долгожданная внучка – к весне.
Ты явилась такою наградой,
Что не чаялось даже во сне.

Ариадна, моя Ариадна.
Водолеи умеют любить.
Ты храни её, Боже, как надо.
Ведь за нею потянется нить.