Пасха

Кнарик Киракосян
Мысли - врозь.
В небе - дрожь
Стрелой
       Кривой.
С ней придешь,
И уйдешь...
(В сердце дрожь.)

Старый крик
Прочь
     Улетит.
Эхом в сердце стучит
Постоянство привязанности к тебе...
Кто убьет ее
И любить запретит?!

04.04.21