в стиле ретро

Тамара Маметгалиева
в стиле ретро
в ритме танго
лишь до первых поцелуев
будем вместе
и потому никогда не поцелуемся
если я не вижу твои глаза
мы живем внутри предчувствия
розовые тени голубых облаков
синие постояльцы постоялых дворов

вернемся в прошлое
и флаг моя надежда
мы развеваемся
как песок на солнечном ветру
а где-то идут снега
голубой веры нежной
я в цирк этот не зайду
но нельзя вытащить цирк из себя