Я любил, мечтал и верил

Владимир Купцов 5
Я любил,мечтал и верил,
Что взойдет моя звезда.
То что в жизни я посеял,
Это только семена.

А вот чтобы дать подняться,
И стремится к солнцу в верх.
Надо этого дождаться.
Искупить,изгнать свой грех.

Не смотря на все невзгоды
И на страшную беду.
Поливай свои ты всходы.
До конца поверь в мечту.

И она вдруг станет явью.
Пред тобой, как солнца луч.
В холод нас укроет шалью,
А в жару,подует чуть.