Как Святые...

Ольга Пашковская 3
Как  Святые...

Всё пройдено...Разбиты вдрызг-
Надежды, крылья и ...сервиз...
Но рада я ,что жизнь в пример
Восстала человеком вер...
Мне не страшна... Наперекор!
Другая горсточка веков...
Когда на помощь вещих снов
Очнуться буквы, запятые...
Все встанут в строй, и как Святые
Расскажут людям Новой Эры
Как я жила , Единоверя...