лампочки

Тамара Маметгалиева
я рисую труп этой любви
и на это только живопись способна
только в муке не рождаются стихи
посмотри на эти яркие полотна

только в музыке рождается судьба
в тишине таится вдохновенье
будь ты змием, но внутри проста
или тонкая иголка на шарнире

а вокруг лишь облаков неровный бег
мы во тьме мерцание планет