Подруженьки

Нателла Манчхава
(Подружка)

В прятки мы вдвоём играли и друг дружку потеряли
Где же ты моя подружка ждёт тебя компота кружка
А ещё блины с малиной и конечно же  апельсины
Где ты прячешься скажи да свой носик покажи
Всё...устала я искать мне давно пора в кровать
Тут раздался страшный рёв из сиреневых кустов               
То ли выли, то ль скулили толи помощи просили
Подошла к кустам я близко ну а там моя Лариска
Вот возьму поколочу так чтоб не вылечить врачу!

Ты куда запропастилась
где весь день тебя носило?
Ежевичные кусты все облазила поди?
Глянь ободраны коленки
развязались в косах ленты
Где ты пряталась скажи
всё привсё мне расскажи!

(Лариска)

Я в сторонку отбежала ветерок вдруг повстречала
Он схватил меня в охапку и давай мотать как тряпку
Но тебе ведь дела нету что подружку твою где то
Ветер носит по кустам то я тут а то я там
Ветер поиграл со мной что с травинкою весной
И пошёл себе гулять в поле дождик догонять
Не серчай подруженька свет мой ясна душенька
Солнце моё ясное ты самая прекрасная!