Женщина любит ушами...

Ольга Азарова Шабанова
Мне показалось, что Жизнь прошла.
А в возрасте о Любви ли думать???
Но вот в поездку собралась на днях
С подругой на море, на отдых.

И не поверите, что там - на море,
Я встретила того,кого всю жизнь ждала.
Высокого, красивого, серьёзного -
такого,
Во взоре показалось Мне - "Она!!!"

А на море у нас Луну волна качает.
О берег бьётся головой.
И сердце,моё сердце тихо тает.
Не может спорить.
Не может думать ни о чём.

Мы долго так сидели на парапете.
Пополз туман и с берега ни зги.
Он говорил мне О Любви на свете.
И о своей Любви Он тоже говорил.

И мне казалось, что всё прекрасно.
Ведь женщинам так хочется Любви!!!
Готова вечно слушать этот голос.
Ушами она любит-хоть умри.

А на море у нас Луну волна качает.
О берег бьётся головой.
И сердце, моё сердце тихо тает.
Не может спорить.
Не может думать ни о чём!!!