С тобою, мама, я всегда живу...

Александр Анфилатов
Ты обо мне молилась в тишине,
Хотя была почти ты атеисткой.
Твоей свечи рассыпчатые искры,
Летели в море только лишь ко мне.

Ты Господа просила, помоги,
Ты сбереги его от шторма и цунами,
А я все  слышал, ты пришла во сне,
И вдруг  воскликнул: ты живая, Мама!

Конечно, сын. Я всюду за тобой,
Господь поможет одолеть невзгоды.
И ты живи, сынок любимый мой,
Пусть не состарят трудности и годы.

Улегся шторм, и снова наяву
Тебя увидел между облаками.
С тобою, мама я всегда живу,
И поклонюсь своей любимой маме!