Наши? Дети?

Сергей Нечаев 4
В заботе о детях до выпуча глаз
Таскаем их на развивашки,
Наклейки на тачки уходят на раз,
"В Контакте" резвятся мамашки...

А без светофильтра на правду взглянуть,
Без психики можно остаться:
Родного ребёнка во чреве убить,
Чтоб попросту с "плодом" расстаться...

Кусками не выдраный  выживший "плод"
Становится фармы добычей.
Ему лошадиную дозу вольют
Вакцины из палочки бычьей...

Чтоб жизнь изначально не стала медком,
Закутаем до асфиксии,
И пусть привыкает жить нищим рабом
В огромной богатой России...

О боже, он выжил, смотрите, наглец,
"Агу" говорит постоянно.
Посадим в коляску лицом от себя.
Смотреть не хватало на маму...

Зачем нам за ним наблюдать
как растёт?
Пусть в садике пичкают ядом.
И он подрастает, предельно чужой,
Не взласканый маминым взглядом...

Родительский опыт зачем отдавать
Де-факто ребёнку чужому?
И в социум вынужден он погружать
Себя с безразличием к дому...

Умнейшие люди родили его,
По двадцать годков отучились,
Но мелкому не рассказать ни-че-го.
Бессмысленно, значит учились...

И вырос реально чужой человек,
С запросами к маме и папе.
На нашу жилплощадь имеет права,
И новый i -phone держит в лапе...