Под вечер в парке

Ольга Борисовна Фадеева
Я хожу сейчас под вечер в парке.
На закате солнце светит ярко,
И уже включились фонари;
Солнце ярко лишь мгновенья светит,
Я шепчу себе :-"Минуты эти
Ты с собой скорее забери."

Я хожу и думаю стихами,
У весны холодное дыханье,
И еще не весь растаял снег,
Этот вечер ясный и обычный,
И звучит знакомо и привычно
На площадке детский крик и смех.