Ты моё счастье и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои волшебные глаза.
Мне снятся светлыми ночами.
Тебе от всей души сказал,
Любовь прекрасна, будет с нами.

Я вновь прильнул к твоим губам.
И целовал тебя я ласково и нежно.
Ты для меня и сказка и «сезам».
И счастье, ведь оно безбрежно.

И снова мы застыли рядом.
Любовь нам встреча подарила.
Судьба нас одарила взглядом.
Не проживу теперь без милой.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~