Экс. на Я весну попрошу. СПРМ. Валентина Иконников

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я весну попрошу.» СПРМ.(Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2020/03/11/7855

"Принимайте весну,
Раскрасавицу нашу.
А её,коль смогу,
Я строкою украшу."
........................

С солнечной весною
В стихах повстречалась.
С снежною зимою
На год я рассталась.

Сожаленья нету,
Рассветы встречаю.
Зеленеет травка,
Росой пригинаясь.

Ручейки все бурно
Обсуждают встречу,
Мчатся быстро к морю
Утром, в каждый вечер.

Луга расцветают
Разноцветьем ярким,
Дарят нам с любовью
Аромат - подарки.

Солнце с улыбкою
Лучиком всех греет.
Одуванчик - детка
Средь муравки зреет.

Все проблемы будто
Разом вдруг пропали.
Раннею весною
Любовь все познали.

04.04.2021

Картина. "Девушка - Весна." Батик. Исполнена сыном Виталием.