***

Александр Пикин
Мне гадалка нагадала-проживу я сотню лет,
А у Бога отказали мне продать такой билет,
 
Если вам гадалка тоже, обещает чудный рай,
Вы спросите у кассира, есть ли поезд в этот край!

Если вам гадалка скажет, что дороги дальше нет,
Ваше сердце вам подскажет, как включить над жизнью свет.

Я цыганский бред гаданий, оставляю за порогом,
Лишь за Божьи предсказания, никогда не спорю с Богом.