между мной

Фруленко Игорь
.. между мной и жизнью пропасть.
   провал который требует ремонта.
   надо мной вертолётная лопасть,
   идёт война, я командую фронтом.

   лечу под собою не чуя каньона.
   сверху с косами белые росы,
   снизу просют огня батальоны.
   все убиты, но просют и просют.

   я командую фронтом с вертушки.
   прямой эфир засрали чайки.
   сокол, сокол, я гнездо кукушки,

   сокол отвечайте ..