У безумия на грани!

Владимир Фабрый
Каждый день нам новости приносит:
Там, за океаном - БАЛАГАН!
Толь мозги коронавирус косит...
Толь в мозгах - безумства ураган...

Белых - на колени опустили
Каяться за то, что предки их
Африканцев в рабство привозили.
(Свист кнутов с годами не затих?)

В театральном мире обновление:
Золушка - из Африки теперь...
Как смотреть такое представление?
От культурных как спастись потерь?

Жили Моцарт и Бетховен в ту эпоху,
Когда рабство не мешало им творить.
Значит в творчестве - расизма скрыты крохи,
Значит музыку их надо - ЗАПРЕТИТЬ!

И рояли запретят американцы,
Так как "белых клавиш больше.
В том - расизм!"
Что ещё придумают, поганцы?
Мир прощает их идиотизм?

"Ноты чёрные на белом нотном стане
Притеснили тактовой чертой..."
Янки - у безумия на грани!
В их мозгах - разруха и застой!

Люди мира, обратите взоры
На безумство ядерной страны.
Час упустим и узнаем горе
Янками развязанной войны!!!