Без любви

Дмитрий Растаев
Любовь спасает кровь от суеты:
когда ты любишь, ты не турбулентен,
твой фюзеляж не ходит ходуном
в разорном вихре будничных конвекций -
свободен путь и светел горизонт,
полёт нормальный, добрые сигналы...

А без любви и грозы тянут фронт,
и террористы рвутся за штурвалы.