Я выбираю, Господи, - Тебя!

Галина Пятисотских
Я спасена! Я радуюсь, ликую,
летит хвала Святому до Небес!
Спасибо, Искупитель, аллилуйя!
Ты, смерть поправ, воистину воскрес!

Склоняюсь пред Тобою, мой Спаситель,
Ты - Путь и Свет, Ты - Жизнь, Хранитель мой.
Голгофы крест - мой путь в Твою обитель,
духовный мост меж небом и землей.

Завеса порвана, она исчезла,
в руке Твой от гиблой тьмы ключи.
Ни смерть, ни страх и никакая бездна
меня с Тобой не могут разлучить!

Мой добрый Пастырь, мой Господь Незримый,
Желанный мой, Свет утренней зари!
Вот я перед Тобою, мой Любимый,
из смерти в жизнь меня животвори!

Тебе, мой Бог, вовек хвала и слава,
Ты жизнь отдал, нас немощных любя.
И пусть слепые требуют Варраву,
я выбираю, Господи, -  Тебя!


«Так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. Вы же свидетели сему» (Лк.24:46-48).