Время переменчиво, как капризы женщины

Татьяна Дробышевская
Никогда так раньше
Время не спешило.
Ты бежало дальше,
Время торопилось.

Время, ты  летело,
Будто исчезало.
Никогда так раньше
Не было мне мало

Дней, ночей и суток...
Малый промежуток,–
От вчера отставший
Поезд запоздавший.

Прибыл и умчался.
А со мной остался
Год из ожидания,
Эпоха расстояния.

Время переменчиво,
Как капризы женщины...
Время, что спешило,
Вдруг затормозило.

Время бесконечное,
Медленное, вечное...
Никогда другого
Не было так много...