Жаль

Вирджиния Рай
Нет сна уж сколько  холодных ночей
Горит душа моя,горит от сказанных слов.
Устала,не выносимо от этой ноши на плече
Устала,от этих людских  грехов.

Не спасёт от проблем в пустоту бег
Не спасёт молчание сердечных нот.
От себя не убежать,не растает души снег
Не закончится жизни мрачное  кино.

От следа пощёчины,горит место поцелуя
Потеряла пораженьям своим счет.
Жаль нет увибающих страх пуль.
Жаль не от счастья краснота щек.

Жаль нельзя себя к холоду приучить
От кошмаров вечно помята постель.
Глупо. Не могу сама себя приручить
Идти на перекор судьбе,когда на душе метель

Жаль никто не поймет  моих мук
Не знает никто,как сердце ждет весну.
Одиночество,глупая  причина тому
Теперь и душа не видит других душ красоту.

Грустно,счастье в мелочах бывает порой
А я будто слепа. Не вижу простых дорог.
Не получается как не стараюсь,не могу быть собой
Лишь бы угодить всем,убиваю себя у чужого порога....