Дайте пожить без политики

Максим Валюх
Дайте пожить без политики,
Семь генералов, баре безналов,
Псы нефтяные, городовые,
Серые, белые, в крапинку...
Жуйте сигары и запонки,
Пейте друг друга лимфу и плазму.
Люди по гланды увязли в миазмах,
Дайте пожить без политики.
Мы не споткнёмся и разберёмся,
Тыкать не нужно в ваши же лужи.
Да, господа, продающие души,
Дайте пожить.
Без политики...

29.3.2021