Когда ругают власть в народе

Владимир Купцов 5
Когда ругают власть в народе,
Волна неравенства растёт.
Но так заложено в природе,
Кто голодает, кто-то жрёт.

И даже Библия на это,
Нам не даёт, ответ на раз.
На наш вопрос,там нет ответа,
Какой волнует нас сейчас.

И почему на свете люди,
Так неравны между собой.
Кому-то всё несут на блюде.
Другой с протянутой рукой.

Но так ведь было в поколеньях,
С рожденья самого до нас.
Мы разны все и в убежденьях,
Среди любых народных масс.

А тот кто этот мир придумал,
Хотел как лучше для людей.
Но сотворяя,не до думал
И мир становится всё злей.