40

Андрей Рамодин
Вот бы врезать вина - и писать, и писать...
Хороводом мечты, безысходность и боль,
Вечный ужин на завтрак - "Всё снова начать!",
Повстречаться с собой, распрощаться с собой,

Ледяные прозренья, горячка чудес -
Ты БЫЛ ТАМ, ты БЫЛ ИМ - босиком по ВЕСНЕ!
Городские экскурсии в сказочный лес,
Непонятные надписи в пристальном сне,

Страх обрушиться в Космос - спиною держась
За смущённую Землю - бесстыдною днём,
Меланхолия? Что Вы! ВСЁ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
ОБЕЗУМЕВШИЙ ВЕТЕР ХЛЕБАТЬ ЗАПОЕМ!

В ГЛОТКУ - СОТНИ РАСПЛАВЛЕННЫХ СОЛНЦ!
В РУКИ - СОТНИ МАНЯЩИХ ОКОНЦ!
В НЕТЕРПЕНИИ КРЫЛЬЯ ПОЛОЩАТ - ДАВАЙ!
В ГОРИЗОНТЫ - ЗА КРАЙ, И ЗА КРАЙ, И ЗА КРАЙ!..

Что писать... На х.я, для чего, для кого...
Эти славные люди упёрты в говно,
Этот день, эта ночь - для тебя одного:
"РАСПАХНУТЬСЯ ЗАЖМУРЯСЬ..."
иль сдохнуть давно...


14.10.2014