поразительные мы

Тамара Маметгалиева
поразительные мы
бьемся с ангелом Иудой
в переделках Сатаны
партия земного чуда

чу! и страшные слова
чу! и страшное соседство
незнакомая молва
завела в чужое детство

здесь не сказочный уют
темнота другого Бога
здесь продали и пропьют
даже к счастию дорогу