Бабульки

Бурдон Ольга
Бабульки пишут о любви,
Картинки нежные листают
Хоть и не верят точно знают,
Другого нет у них пути.
И возраст тоже их покорен,
Но видно уж немного зерен
Осталось бросить в ком земли,
Чтобы опять цвели сады.

Автор иллюстрации  - финская художница Инге Лёёк