Тоска

Наталья Товтин Маринушкина
Зеленая тоска ворвалась в мою душу
И мысли скорбные мне будоражат кровь.
А сердце рвется, словно выпрыгнуть наружу
Оно готово. И я плачу вновь:
"О, Боже мой, прими мое моленье
И язвы тела и души Ты излечи.
Подай мне, Господи, и это искушенье
С надеждой, верою, молитвой пронести. "

09.04.2010