wake up...

Алексей Тетт
+ знаешь, мне не хватает любви
и искренности без обмана
бежать от слабости, лжи
и прочих рабских капканов

мне хочется верить тебе
любить тебя всей Душою
и мысли не прятать во тьме
объединившись с тобою

забыть всё былое и встать
с улыбкою лучезарной
обнявшись, с тобой танцевать
единой водой, огнём парным.

- встаю: одеяло, кровать.
толкаются в пробках машины
бегут на работу опять
солдаты, сержанты, старшины.

не верь, не проси, не люби
в строю все бойцы и машины
тяни и тяни, и тяни,
смотря этот сон до могилы.