Утро

Наталья Шелякина
Бирюзовым небом радует рассвет.
На востоке солнце алый дарит свет.
Наступает утро, жизни новый день.
Просыпайтесь люди, прогоните лень.
Милые заботы, новые дела.
Главное чтобы жизнь, мимо не прошла.