Давайте выпьем за знакомство

Татьяна Червова
Давайте выпьем за знакомство,
я вас загуглила случайно.
К чему упрямое позёрство,
ведь всё ,что просто гениально.

Развяжем языки часов на пару,
Вы о своём, я о своём...
А не задать ли вместе жару,
чего с пустого в порожнее мы льём?

Давайте разом -За откровенность!
Мы завтра позабудем  друг о друге...
Как надоела эта бренность
и скука в вежливом досуге.

И толерантность пресной жвачкой
висит лапшой дешёвой доширак
и слово лишнее наждачкой
воспринимают, как теракт.

Еще разок по сто- За отречение!
От липовых друзей, завистливых подруг,
за стойкость в обольщении
и не вернёмся в замкнутый мы круг.

А для души , конечно за любовь!
Проверенную долгими годами.
и только в ней терять контроль...
Вы плачете, что с вами?

Вы не хотите больше пить?
Скажите,что же с вами сталось?
Вам хочется красиво жить,
а времени уж не осталось?

Но если даже есть часок
и хочется курить неудержимо,
курните на прощание чуток,
желание должно быть исполнимо.

Жизнь, как песочные часы,
в них не досыплешь больше меры,
а где-то далеко нас ждут весы
добро и зло - мерило веры.