Не случилось. Песня

Анна Кухарчик
1. Может,
Наша любовь не случилась
В этом мире.
Сложно,
Но я тебя найду, мой путь
Вселенной шире,
Среди миров.
Теперь не так уж важно,
Будет страшно
До полета через вечность.

Звуки
Твоих последних слов
Ворвались в сон,
Где я один
И тебя не знаю. Что ты видишь пред собою?
Теперь иди,
До встречи. Этот вечер я запомню.
Нелюбовью стала нежность.

Припев:
Я отсюда навсегда уеду.
Уйду в закат.
Последние мечты со мной.
Вернуться назад
И победить любой ценой.
Сколько ты сможешь прожить без меня?
Время идёт, нам его не понять.

2.
В который раз
Смотрю в глаза я эти
И не вижу там ни нежности, ни боли.
Рассветный час,
И ты меня уже не видишь.
Свет вспыхнул и  снова погас,
Превращая в невесомость
Наши души, в пепел
Звук шагов.
Теперь я стану ветром,
Появлюсь потом
Далеким тихим эхом.

Припев.