мужское женское

Тамара Маметгалиева
и я не напишу об этом стих
в свои окопы смело возвращайся
когда-то проклят был и истины язык
за горький привкус сказочной неправды

и пусть тебе дороже пустота
и пусть тебе дороже сожаленье
недавних встреч с избыточностью зла
и звуки выстрелов вблизи и в отдаленьи