барби

Тамара Маметгалиева
барби от слова барбитурат
тени от слова надежда
свалка словесная пьет мой синяк
и все не будет как прежде

сказка типичная, милый приют
сказочный день на природе
сказка течения: воздух течет
и пропадает в итоге