Бывало ли?

Мария Даниленко
А Вас трясло когда-нибудь от мыслей?
Волной раздумий ночью накрывало?
Когда твой мир становится бессмыслен,
Когда не знаешь, кто там у штурвала.

И цели нет у твоего движенья.
Весь мир вокруг увяз в туманной гуще.
В тебе всё вызывает раздраженье,
То, что тебе нисколько не присуще.

Когда стремишься, а куда - не знаешь,
И борешься с собой и целым миром.
А ночью в тишине всё проклинаешь,
Душу гулять пуская по пунктирам.

По памяти проходишь вместе с нею,
Любуясь звёздами на небосводе,
Попутно с этим ищешь счастья фею.
Бывали мысли Ваши все в разброде?