Всадник

Ольга Романова 19
Он гонит время, как коня,
и конь уже хрипит,
лишь колокольчики звенят
под громкий стук копыт!

Мелькают лица, города,
века уходят прочь-
за счастьем - следует беда,
а день - сменяет ночь...

Упал мой всадник и лежит-
дорога нелегка...
А конь? Унесся вдаль и мчит
другого седока...