ом

Тамара Маметгалиева
блаженство как непрошенный защитник
невечной старости непрошенный уют
деревья и цветущие молитвы
и свет в душе который не уйдет

но ткань времен как тихое дыханье
и покаянье как вопрос "зачем?"
поэтами мы выросли в молчании
и после завершится наш обет

но ткань времен как сожаленье брега
как берег пропесоченный травой
когда в себе искала человека
не поняла где будет выходной

и ткань времен как дикая простуда
как дикое здоровье из печи
я поняла устройство всего круга
это программа
только ты молчи