Люблю её

Станислав Слободенюк
Спотыкаюсь слезами о порог
Вспоминаю я твой пирог
Вкус его тревожит кровь
Хочу это вспомнить вновь
Твои голубые глаза, улыбка.,
Заполняет меня до достатка
Твойм теплом и заботай
Сам над собой работай
Понимаю еслиб не ты яб не смог
Пробираюсь через смог
Ты, ты заставляешь жить
Мир по другому видеть, слышать,  Сердце забыло о покое
Ты говоришь нет второе
А я хочу тебя видеть постоянно
Знаю это все странно
Но я Теряю нить Кислорода
Ощущаю жадность голода
Глазами поедаю оброз в фото
Ищу в телефоне вот оно
Электрический ток пробегает в теле
А я жду увидеть тебя на недели
Тёплыми губами прикоснуться
Ты как сон, а я не хочу проснуться,
Хочу в руках ощущать твою попу
Отдавать и дарить свою заботу
Обнимая дышать тобой
Понимая я тебя люблю любой!