Вы представьте на минутку!

Виктория Манойленко
Вы представьте на минутку,
Сколько малый муравей
Делает шажков за сутки?
А за пару–тройку дней?
Трудоголик он, бедняжка,
Ножками все топ да топ.
Урожденный работяжка,
Он не знает слова «стоп».
Муравейчики–малютки
Все бегут своей тропой.
Жаль, не возят их маршрутки
На работу и домой.
04.04.2021

/фото из Интернета/