Пусть отступят хандра и печали

Натали Биссэ
Пусть отступят хандра и печали,
Солнце светит,
Играет зима,
И пусть все, кого мы повстречали,
С нами чашу поднимут
И выпьют до дна!
Эти вёсны, морозы и зимы,
Эта радость, что с нами жила,
Это счастье, что были любимы,
И не горе,
Что юность ушла.