Экс. на Весенние метаморфозы. СПРМ. Людмила Денисо

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весенние метаморфозы.» СПРМ. (Людмила Денисова 2)

http://stihi.ru/2019/04/24/4020

"Весна причудами богата..."
...........................

Весну почувствовала ярко.
Она после зимы подарком
Явилась, чтобы удивить,
Своей красою наградить.

Апрель уже вступил в права,
Заметна солнышка игра.
Щебечут птицы на деревьях,
В весеннее я счастье верю.

Цветов резвый расцвет и трав,
Бурливый ручейков всех нрав,
Дождей весенние капели
Свою мелодию запели.

Всё ожило от зимней спячки,
Ждёт на расцвет своей удачи.
В садах деревья наряжаются
В фату, - в невест все превращаются.

04.04.2021

Аартина. "Грушевый цвет. Батик. Авторсеое исполнение.