В старой оконной раме

Натали Биссэ
Замедленная киносъемка
В старой оконной раме
Огромные белые хлопья
Летят в нескончаемом танце...
Город весенний и серый
Становится снова белым
И сквозь пелену снегопада
Не видно ни дат, ни событий
Исчезла с экрана столица
И только белая птица
Всё сыплет пушистые перья
На плечи крыш и деревья...